500 RGv Schwantz

Tous les modèles / marques de modèles réduits de motos 2T "Road" ou "Race" ... ainsi que tous les PROTOS et autres pièces spéciales , plus ou moins uniques en leur genre ...

Modérateur: Desmodro68

500 RGv Schwantz

Message par tom4 » 10 Oct 2007, 19:37

Hello

chouette, une rubrique où je peux poster.
Effectivement, je possede deja un 500Rgv, celle de schwantz précisément, mais à l'echelle 1/8e.
C'est le modele HOR (pour Hang On Rider) de Kyosho.En clair, en virage, le pilote déhanche comme les vrais. J'ai trouvé la mienne sur ebay, car ce n'est plus vendu en france.
une photo vallant mieux qu'un long discours:
Image
Image

les grosses images sont la: http://modeles.tom4.free.fr/kevin/index.html
une (petite) vidéo ici:
comment ça marche: http://modeles.tom4.free.fr/video/HOR_demo.mpg
comment ça roule : http://modeles.tom4.free.fr/video/kevin.wmv

tom4
quand je roule pas, je fais de la photo.
venez voir mes photos du moto-tour:
http://photos.tom4.free.fr/moto-tour
Avatar de l’utilisateur
tom4
Mobeur
 
Message(s) : 15
Inscription : 19 Août 2004, 19:21
Localisation : 92, BLR

Message par soulcalibur » 10 Oct 2007, 19:44

trop top!!!
si tu cherche un peu sur ebay, tu trouveras toutes les pieces racing (piece taille masse,.....
de quoi en faire une veritable bete de course.
a+
a donf....
soulcalibur
Limeur expert
 
Message(s) : 81
Inscription : 23 Mai 2003, 19:18
Localisation : toulouse boudu....

Message par tom4 » 10 Oct 2007, 19:52

soulcalibur a écrit :trop top!!!
si tu cherche un peu sur ebay, tu trouveras toutes les pieces racing (piece taille masse,.....
de quoi en faire une veritable bete de course.
a+

ouaip, j'ai vu. on m'a conseillé le brushless, mais deja avec le moteur option, ca marche pas trop mal

si je trouvais un "gros" moteur pas cher...

tom4
quand je roule pas, je fais de la photo.
venez voir mes photos du moto-tour:
http://photos.tom4.free.fr/moto-tour
Avatar de l’utilisateur
tom4
Mobeur
 
Message(s) : 15
Inscription : 19 Août 2004, 19:21
Localisation : 92, BLR

Message par nico » 10 Oct 2007, 20:54

la classe !!
There aint no replacement for displacement
Avatar de l’utilisateur
nico
Gammaxman
 
Message(s) : 4841
Inscription : 02 Jan 2003, 21:41
Localisation : Vendôme (41)

Message par bowly » 11 Oct 2007, 11:34

De grands enfants keuj'vous dit :roll: :lol:
@+ bowly
Image 'culé d'bouboule Image
500CR monobike-250>340TDR bidouillé-VJ21 pisteurisé-3MA-TDR350LC en cours-Dax ST70-500CR cross-250CR enduro-Baignoira-roulettes
Avatar de l’utilisateur
bowly
Dingobowl
 
Message(s) : 9682
Inscription : 28 Jan 2003, 00:23
Localisation : Le Chesnay - 78

Message par gagat » 11 Oct 2007, 13:39

Le plus dur c'est de trouver des slider à l'échelle! :lol: :lol:
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
gagat
Roi des lumières
 
Message(s) : 258
Inscription : 30 Juil 2006, 19:03
Localisation : Chaingy (45)

Message par soulcalibur » 11 Oct 2007, 17:29

il y a qqls annees je possedais un ptit joujou comme le tiens, enfin a une echelle un peut plus grande.
et donc moi aussi j'ai voulu bouster la bete! et je l'ai fait....

dans un premier temps comme toi moteur option, transmission primaire course, tranmission secondaire faite sur mesure.
c'etait pas mal mais bon....

deuxieme temps, pourquoi s'arreter en chemin, comme je bricole deja pas mal a cete epoque, je cherche a booster un peut plus....aussi sec j'achete un moteur pour petit elico, deux trois modif, et roule ma oiseau à plumes.
la ca commence franchement a etre sympa....oui mais pourquoi s'arreter en chemin...

troisieme temps, je m'etais mis entre temps a faire du 1/10 piste.....donc ilico poubelle et j'y cole le moteur preparer pour la caisse, grosse grosse modif, et puis roule ma oiseau à plumes....

la par contre delire total!!! et gros problem aussi.

de 40 min d'autonomie je suis passe a 5 min max.

temperature du moteur qui a tendance a faire fondre le plastique.
chute a repetition, casse de plastique, etc, si bien que j'ai du en acheter une deuxieme en piece pour la reparation.

donc si tu veux un conseil, le kit c'est bien, un moteur un peut plus big c'est mieux....mais ne vas pas trop loin, sinon prevoir des fond pour la casse. et si tu rentre la dedans prends toutes les pieces taille masse cela poura encaisse la patatte!!!
a donf....
soulcalibur
Limeur expert
 
Message(s) : 81
Inscription : 23 Mai 2003, 19:18
Localisation : toulouse boudu....

Message par decker » 11 Oct 2007, 21:06

Si tu colles un moteur brushless faut changer le contrôleur...pis les accus qui doivent passer en Li-po donc nouveau chargeur. Par contre en fonction du moteur tu vas faire des économies en pneus avant car il va pas souvent toucher la route. Si tu utilises le bon moteur il ne chauffera pas plus que le brushed que tu as pour le moment. C'est quoi comme format? Du 400 ?
Deux temps, trois mouvements...
Avatar de l’utilisateur
decker
Roi des lumières
 
Message(s) : 202
Inscription : 24 Sep 2006, 22:57
Localisation : Voiron 38 (centre du vaste monde)


Retour vers Modélisme / Protos

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)